Bref

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О BREF

Для чего нужны туалетные блоки?

Туалетные блоки используются для поддержания чистоты и свежести в Вашем туалете. Они предотвращают образование известкового налёта на поверхности унитаза, борются с загрязнениями и обеспечивают приятный аромат в Вашей уборной комнате благодаря регулярному поступлению активных ингредиентов с каждым смыванием. Используйте туалетный блок Bref  для поддержания чистоты и свежести Вашего туалета между генеральными уборками.

Как работает Bref Сила-Актив с усиленным ароматом?

Bref Сила-Актив с усиленным ароматом отличается уникальной технологией: ядро шарика на 40% больше насыщено ароматом, чем внешняя оболочка. Благодаря новому подходу, Bref Сила-Актив с насыщенным ароматом обеспечивает высокий уровень свежести в туалете на протяжении всего срока использования продукта, с первого до последнего смывания.

На сколько мне хватит туалетных блоков Bref Сила-Актив и Blue Aktiv?

В среднем, одного туалетного блока Bref Сила-Актив и Blue Aktiv хватает до 250-ти смываний или до 4-х недель использования. Конечно, длительность использования зависит от типа унитаза и варьируется в зависимости от давления воды, мощности слива и частоты использования.

Почему шарики в туалетном блоке Bref расходуются неравномерно?

Такое может случиться из-за типа слива и неправильного положения блока на унитазе. Всегда размещайте туалетный блок максимально вертикально в зависимости от типа слива.

Мой туалетный блок Bref Blue Aktiv оставляет синие подтёки на поверхности унитаза. Что делать?

Всегда размещайте туалетный блок максимально вертикально и в зависимости от типа слива унитаза.

Почему так важно чистить под ободком унитаза?

Вода, используемая в вашем туалете, обычно наполнена разными минеральными частицами, такими как кальций, железо, магний и известь. При испарении воды, эти частицы остаются и прилипают к поверхности. Это минеральное отложение, также называемое биопленкой, содержит тысячи микробов и бактерий.
Пространство под ободком вашего унитаза – это та часть, где протекает больше всего воды. В таких влажных условиях, биопленка может легко увеличиваться и распространяться в другие места. Поэтому очень важно регулярно и тщательно чистить ваш туалет.
Чистящие средства Bref имеют формулу для борьбы с ними, обеспечивая гигиеническую чистоту и свежесть вашего туалета. Они просты в использовании и имеют эргономичную форму, хорошо подходящую для расположения под ободком.

Что представляет собой грязь в унитазе, скрытая под водой?

Грязь, скрытая под водой – это грязь, которая скапливается в самом унитазе и сливной трубе. Это скопление микробов и бактерий называется биоплёнкой, которая может легко размножаться и попадать на другие участки. Вот почему так важно регулярно чистить унитаз.

Используйте туалетный блок Bref для поддержания чистоты и свежести Вашего унитаза между генеральными уборками.

Почему важно чистить область под ободком унитаза?

Вода, используемая в вашем туалете, обычно насыщена различными минеральными частицами, такими как кальций, железо, магний и известь. Когда вода испаряется, эти частицы остаются и прилипают к поверхности. Этот слой оседающих минералов, также называемое биопленкой, содержит тысячи бактерий и микробов.

Область под ободком Вашего унитаза - это то место, где течет большая часть воды. При таких условиях влажности биопленка может с легкостью распространяться в другие области. Вот почему очень важно регулярно и тщательно чистить туалет.

Чистящие средства для туалета Bref разработаны на основе специальной формулы для борьбы с бактериями и обеспечивают гигиеническую чистоту и свежесть вашего туалета. Они просты в использовании и эргономичны, то есть хорошо крепятся поб ободок унитаза.

Как долго нужно оставлять средство для очистки туалетов Bref, чтобы получить нужный эффект?

Для регулярного техобслуживания и санитаной уборки используйте чистящие средства для туалетов Bref, оставьте его в туалете в течение 15 минут. Для тщательной очистки более стойкой грязи и глубокой очистки оставьте средство Bref 6-кратный эффект на всю ночь.

Чтобы предотвратить дальнейшее накопление грязи и сохранить свежесть в вашем туалете, используйте Bref Power Aktiv между глубокими очистками.

Могу ли я использовать чистящие средства для туалетов Bref без перчаток? Каковы меры предосторожности при контакте с кожей?

Мы рекомендуем надевать защитные перчатки. Если продукт находится в контакте с кожей, следует промыть место контакта чистой водой и вымыть загрязненную одежду перед повторным использованием. Также настоятельно рекомендуется использовать чистящие средства для туалета Bref в хорошо проветриваемом помещении, например, с открытым окном.

В чем разница между формулами чистящих средств для туалетов Bref?

Формула Bref с соляной кислотой эффективна для гигиенической очистки, поскольку она специально разработана для работы в условиях очень жесткой воды.

Формула Bref с муравьиной кислотой эффективна для известкового налета и удаления грязи. Более того, формула усовершенствована специальной технологией защиты, котороая помогает предотвратить появление извести и осаждение грязи и поддерживать чистоту Вашего унитаза на долгое время.

Как формула Bref с соляной кислотой, так и формула Bref с муравьиной кислотой убивают 99,9% бактерий.

Является ли формула туалетного чистящего средства опасной для моего здоровья?

Если правильно обращаться с чистящими средствами для туалета, как рекомендовано в инструкциях на бутылке, прямого риска для здоровья не ожидается.

В случае контакта с кожей или волосами: Промыть кожу водой/примите душ. Перед повторным использованием постирайте загрязненную одежду.

В случае контакта с ГЛАЗАМИ: Осторожно промойте водой в течение нескольких минут.

ЕСЛИ ВЫ ПРОГЛОТИЛИ СРЕДСТВО: Прополощите рот. НЕ СЛЕДУЕТ вызывать рвоту.